Early Learning Centre Figuren Einhorn-Hüpfer B016ZW2Q94

• Artikelnummer: B016ZW2Q94

• Einhorn-Ohren dienen als Halt.

• Baut das Vertrauen, die Koordination und körperliche Entwicklung auf.

• Ideal zum Spielen mit Freunden draußen.

• Brechen Sie mit diesem glitzernden Einhorn zu einer magischen Reise auf; die Ohren des Einhorns dienen als Griffe. Springen Sie auf den Rücken des glitzernden Einhorns, halten Sie sich an seinen Ohren fest und hüpfen Sie durch die Gegend! Dieses Hüpftier versetzt Ihr Kleinkind in Bewegung; es macht Spaß und fördert die körperliche Entwicklung. Spielen Sie draußen an der frischen Luft und treten Sie in einem Rennen gegen Freunde an oder führen Sie das magische Einhorn durch einen Hindernisparcours. Geeignet für Kinder ab 12 Monaten.

Early Learning Centre Figuren Einhorn-Hüpfer B016ZW2Q94