• Artikelnummer: B0757JQW11

• 【Gift set Included】Baby Rassel Spielzeug hat Feeder-Flasche mit 9pcs Hand Griff Beißring kann Babys Aufmerksamkeit.

• 【Durable und Safty】This baby-Spielzeug aus ABS-Kunststoff von ungiftigen Umwelt material.100% Sicherheit Material und zahlreiche Teile zu kauen und Sicherheit spielen.

• 【Multifunction und Entwicklung Toy】A beste Geschenk Spielzeug für 6 Monate Babys möchten, fassen Sie buntes Spielzeug, hören es knittert und entwickeln Babys interessant; Ausübung Ihres Babys Hand Auge Koordinationsfähigkeit des Gehirns, verschiedene Farben, verschiedene Formen, einzigartiges Design Baby Recoginition Fähigkeit entwickeln kann.

• 【Easy für Carrying】Easy für Baby zu tragen, können sie in spielen, überall outdoor, indoor, sogar im Auto. Passende Größe für Babys Hand zu fangen.

• 【Perfect Present】Beautiful Geschenktüte verpacken und perfekt für Ihre lieben zu präsentieren.

• WISHTIME Baby erstes Rassel und Beißring Spielzeug 9 Stücke mit Große Baby Flasche Spardose Geschenk Setzufällige Farben … B0757JQW11