Lamptti 3D-Plüsch-Organe Modellschürze – Gefüllte Viscera innen mit Transparenter Schürze für Kindergarten Kinder Physiologisches Lernspielzeug B07JZ99LH3

• Artikelnummer: B07JZ99LH3

• ❤ Bringen Sie Ihrem Kind bei, die Struktur der inneren Organe des Körpers zu verstehen, wie was Sie atmen? Wo werden Ihre Lebensmittel verdaut?

• Hilft Kindern beim Lernen von Namen, Position, Größe und Form der Körperorgane.

• ❤ Die Größe ist genau richtig, kann sowohl von Erwachsenen als auch von Kindern getragen werden, und es ist auch eine gute Leistung.

• ❤ Tolle Lehrhilfe für eine lustige Art, Anatomie zu lehren, hilft Kindern zu wissen, was sich im menschlichen Körper befindet.

• ❤ Frühentwicklungsspielzeug, spezielle Lehrhilfen für Kindergarten.

• Eigenschaften:
    Material: Polyester und Baumwolle Größe: 45,7 cm B x 61 cm L.
    Hilft Kindern beim Erlernen von Namen, Position, Größe und Form der Körperorgane.
    Bringen Sie Ihrem Kind die Struktur der inneren Organe des Körpers zu verstehen, wie was Sie atmen? Wo werden Ihre Lebensmittel verdaut?
    Tolle Lehrhilfe für eine lustige Art und Weise, Anatomie zu lehren, hilft Kindern zu wissen, was im menschlichen Körper ist.
    montessori Frühentwicklungsspielzeug, spezielle Lehrhilfen für Kindergarten.
    Altersempfehlung: ab 3 Jahren.
    Ein schönes Geschenk für Ihr Kind!