Hess 10864 - Holzspielzeug Rolli Auto aus Holz nature blau B07DFWBMQQ

• Motiv: Auto

• Größe: ca. 10 cm

• Aus einheimischen, unbehandelten Hölzern hergestellt

• 100 % Made in Germany, Qualität aus dem Erzgebirge / entspricht der Europanorm EN 71

• Produktbeschreibung

Hess Holzspielzeug - damit Kinderaugen strahlen! Das lustige Schiebeauto auf vier Holzrädern hat eine Größe von ca. 10 cm und weckt den Unternehmungsgeist ihres Kindes. Wird das kleine Auto angestoßen, saust es davon. Beim Spielen wird die Motorik gefördert sowie die Fantasie und Kreativität Ihres Kindes angeregt. Mit dem Kauf von Hess Holzspielzeug erwerben Sie hochwertiges Spielzeug für das Kind. Es zeichnet sich durch Qualität, Phantasie und Farbenfreude aus. Hess - Spielzeug wird aus einheimischen, unbehandelten Hölzern wie z. B. Buche und Ahorn hergestellt. Die verwendeten Farben wurden auf Unbedenklichkeit nach EN 12586 / 2007 überprüft und sind umweltfreundlich. Damit Ihr Kind viel Freude an diesem Spielzeug hat, beachten Sie bitte folgende Hinweise: Holz ist ein natürlicher Werkstoff und sollte daher nicht über einen längeren Zeitraum Feuchtigkeit ausgesetzt werden. Ist Ihr Spielzeug verschmutzt, dann können Sie es mit einem feuchten Tuch abwischen. Bitte keine scharfen Reinigungsmittel verwenden.

Warnhinweise

Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen. Kontrollieren Sie regelmäßig das Spielzeug und entfernen Sie es sofort bei Mängel oder Beschädigung.

Alle Produktbeschreibungen

Hess 10864 - Holzspielzeug Rolli Auto aus Holz nature blau B07DFWBMQQ