Baby Lernspielzeug-Multifunktionale Daily Life Simulation Plüsch Stoff Blöcke Baby Pädagogisches Puzzle Reißverschluss Schnürsenkel Erkenntnis Spielzeug Platz Ball B07GC9G416

• Artikelnummer: B07GC9G416

• (1) bekleidet Lernspielzeug für Kleinkinder, niedlichen Schmetterling, Schmetterling Bauch hat einen Reißverschluss, der das Baby ermöglicht, Reißverschluss zu üben

• (2) Das kugelförmige Spielzeug hat drei weiße, vierknöpfige Knöpfe, die geöffnet werden können, damit das Baby lernen kann, wie es sich entriegelt und verbeugt, und die Fähigkeit des Babys, mit ihm zu spielen, ausübt.

• (3) Das Stoffspielzeug hat eine Klettschnalle, und wenn es geöffnet wird, hört es das Rascheln und zieht die Aufmerksamkeit des Babys auf sich.

• (4) Das Seil des quadratischen Ballspielzeugs kann in einer Vielzahl von Mustern benutzt werden, und kann auch gelöst werden, um die Schnüre und Schnürsenkel für das Baby zu erlernen.

• (5) Der süße Blumenknopf der Spielzeugform kann entriegelt oder angeschnallt werden und die Hands-on-Fähigkeit des Babys kann ausgeübt werden.

• Parameter:

Material: Stoff

Eigenschaften:

Ein niedlicher Schmetterling: Der Bauch des Schmetterlings ist mit einem Reißverschluss ausgestattet, der es dem Baby ermöglicht, den Reißverschluss zu üben.

Drei weiße Knöpfe können geöffnet werden, damit das Baby lernen kann, wie es sich entriegelt und verbeugt und wie es die Fähigkeit des Babys trainiert.

Klettverschluss: Wenn Sie es öffnen, können Sie das Rascheln hören und es kann die Aufmerksamkeit Ihres Babys erregen.

Durch die Übung der Schnalle kann es die Entwicklung des Gehirns und der Hände des Babys fördern.

Das Seil kann in einer Vielzahl von Mustern behandelt werden und kann auch gelöst werden, damit das Baby Seile und Schnürsenkel binden lernt.

Niedlicher Blumenknopf kann losgebunden werden oder, und er kann die Operationsfähigkeit Ihres Babys ausüben.

Produktgröße:

Produktliste: