Zapf Creation 826478 Baby Born Stroller B07CC2V2MZ

• Artikelnummer: B07CC2V2MZ

• n.a.

• Produktbeschreibung

BABY born ist eine richtige kleine Weltenbummlerin. Deshalb hat ihre Puppenmama immer ihren zusammenklappbaren Buggy mit im Gepäck. Mit dem sportlichen Gefährt ist man mal schnell hierhin und mal schnell dahin geflitzt. BABY born sitzt super bequem auf dem Stoff mit Wolkenmotiv und lässt sich gerne anschnallen, damit sie auch sicher durch die Gegend gefahren werden kann. Damit der Buggy nicht so viel wertvollen Spielplatz im Kinderzimmer wegnimmt lässt er sich ganz leicht zusammenfalten und bequem in der Ecke oder im Regal verstauen. Hochwertiges Zubehör für die BABY born Markenspielpuppe Für erweitertes, abwechslungsreiches und lang anhaltendes Spielvergnügen BABY born Stroller mit Gurtsystem. Zusammenklappbar.

Warnhinweise

Schlaufenbildung + enthält Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet