Zapf Creation 824146 Baby Born Puppenwagen Petrol rosa B01N37GO7Y

• Artikelnummer: B01N37GO7Y

• Hochwertiges Zubehör für die BABY born Markenspielpuppe

• Für erweitertes, abwechslungsreiches und lang anhaltendes Spielvergnügen

• BABY born Tri Pushchair mit Aufbewahrungsnetz, faltbarem Himmel und Gurtsystem.

• Produktbeschreibung

Drei Räder für dreifachen Spaß. Ruck-zuck geht’s um enge Kurven, über Stock und Stein und ganz zielgerichtet über die enge Brücke. Der drei-rädrige Buggy lässt sich besonders einfach lenken und ist super stabil. Damit BABY born® sicher mit ihrem Wolkengefährt cruisen kann, wird sie mit dem Gurtsystem angeschnallt. Ist mal keine Wolke am Himmel zu sehen, kann der faltbare Himmel ausgeklappt werden, damit die Kleine keinen Sonnenbrand bekommt. Genügend Platz für Sonnencreme, Spielsachen, Fläschchen und, und, und bietet auf jeden Fall das Aufbewahrungsnetz unter dem Sitz. • Hochwertiges Zubehör für die BABY born® Markenspielpuppe • Für erweitertes, abwechslungsreiches und lang anhaltendes Spielvergnügen BABY born® Tri Pushchair mit Aufbewahrungsnetz, faltbarem Himmel und Gurtsystem.

Warnhinweise

Nicht für Kinder unter 3 Jahren, enthält Kleinteile