Smoby 551590 - Quinny Zwillingskinderwagen B0053G4A4S

• Artikelnummer: B0053G4A4S

• Original Maxi-Cosi und Quinny Design für zwei Puppen bis 42 cm

• Platzsparend zusammenlegbar

• Sitzüberzug aus Kunststoffgewebe (feucht abwischbar)

• Gummierten Flüsterräder und das um 360° drehbare Doppel-Vorderrad

• Produktmaße (L x B x H): 52 x 37 x 70 cm

• Produktbeschreibung

Quinny Zwillings-Sportpuppenwagen von SMOBY

Originalgetreue Nachbildung des Original Quinny Kinderwagen

Endlich ein Puppenwagen, um mit gleich zwei deiner Lieblingspuppen einen tollen Spaziergang zu machen!

Moderner Zwillings-Sportpuppenwagen im unverkennbaren Quinny Design. Platzsparend zusammenlegbar, ergonomische Easy-Grip Griffe und ein Sitzüberzug aus Kunststoffgewebe (feucht abwischbar) gehören ebenso zur spielstarken Ausstattung wie die gummierten Flüsterräder und das um 360° drehbare Doppel-Vorderrad. Eben genau so wie die großen Originale!
    Zur Reinigung lässt sich der Bezug aus Kunststoffgewebe prima feucht abwischen.

Produktmaße (LxBxH): 52 x 37 x 70 cm.
    Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 3 Jahren.

Über Smoby: Als einer der bekanntesten französischen Spielzeughersteller weiß Smoby Toys, was Kinder glücklich macht und Eltern zufrieden - innovative Spielzeuge, die den Kleinen dabei helfen, die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und zu trainieren, fröhlich-bunt und voller Ideen. Denn Kinder sind geborene Entdecker! Sie begreifen und erleben die Welt durch Spielen und Ausprobieren. Deshalb ist altersgerechtes, sicheres Spielzeug so wichtig. Smoby Toys ist Experte für geprüftes Spielzeug auf dem neuesten Stand der pädagogischen Forschung, vom Baby bis zum Einschulungsalter. Das Wichtigste ist jedoch: Mit Smoby Produkten spielen, macht einfach so richtig Spaß! Mehr unter www.smoby.com

Privatverkauf deshalb keine Garantie

Smoby 551590 - Quinny Zwillingskinderwagen B0053G4A4S