• Artikelnummer: B07RB1T39Z

• ✓【Ermutigen Sie Kinder, im Freien zu spielen】 -- Kinder lernen durch Nachahmung, dieses Kindersicherheits-Spielzeugset ist das perfekte Werkzeug, um sie für Rollenspiele und Puppen für Mütter zu interessieren. Es kann Kinder dazu bringen, Verantwortungen und andere Fähigkeiten durch die Pflege der Puppe zu entwickeln und zu entwickeln, und es ist das perfekte Geschenk für das Kind.

• ✓ 【Der Wagen bietet ein einfaches und tragbares Aufbewahrungsdesign】 -- Er kann mit dem Baby in den Supermarkt gebracht werden, das keinen Platz einnimmt. Es ist für Reisen geeignet und der große Stauraum bietet Platz für viele Gegenstände. Es kann einige kleine Snacks oder kleine Spielsachen für das Ausgehen von Babys aufbewahren.

• ✓【Simulierte Puppe】 -- Es kann sprechen, 108 Töne (gemischt in Chinesisch und Englisch), Gliedmaßen / Köpfe sind beweglich, 4D-Augen / blinzelnde Augen und exquisite Kostüme, damit Kinder mehr Spaß haben.

• ✓【Eisenrahmen ist robust und langlebig und verfügt über ein verdicktes und hochwertiges Oxford-Material】 -- Er verfügt über exquisites Design, feines Handwerk, ausgewählte hochwertige Materialien und einen umweltfreundlichen Lackierprozess, sodass das Baby sicher spielen kann.

• ✓【Das Design mit zwei Rädern macht das Gehen sicher】 -- Es verfügt über ein Design mit Doppelrädern zur Verbesserung des Gleichgewichts, umweltfreundliches und langlebiges ABS-Material und einen hochwertigen Griff aus weichem Gummi mit intimem Design, damit das Baby bequem greifen kann.

• Größe:Trolley + Babypulver