Puppenwagen aus Holz Puppenbett für drinnen oder draußen Puppenzubehör fördert spielerisch den Gleichgewichtssinn und das Laufen Gummiringe an den Holzrädern sorgen für leise Laufgeräusche B01ALIJ5X8

• Artikelnummer: B01ALIJ5X8

• Ein Traum für kleine Puppenmuttis - Ob für drinnen oder draußen auf langen Spaziergängen geeignet

• Fördert spielerisch den Gleichgewichtssinn und das Laufen

• Robuste, hochwertige Verarbeitung aus rot lackiertem Holz

• Gummiringe an den Holzrädern sorgen für leise Laufgeräusche

• Bringt jeder Puppenmutti den Alltag einer "wahren" Mama spielerisch näher

• Produktbeschreibung

Für alle Puppenmuttis und ihre kleinen Püppchen ist dieser hölzerne, rote Puppenwagen genau das Richtige! Er lässt sich wunderbar schieben und dank seiner Gummibereifung an den Rädern ist er auch beim Bespielen sehr leise. Der Puppenwagen kann nicht nur für Spaziergänge genutzt werden, sondern eignet sich auch super als Puppenbettchen.

Warnhinweise

Kleine Teile! Erstickungsgefahr!