• Artikelnummer: B07QFWRSPP

• Premium-Qualität von oben bis unten + Vollständig zertifiziert, um Sicherheit zu gewährleisten - Der Kinderwagen ist das beste Baby-Reitspielzeug für Kinder über 1 Jahr und bietet eine ruhige und entspannte Fahrt für Kleinkinder. Das 1-jährige Laufrad für Laufräder bietet eine natürliche aufrechte Haltung, indem es das Gewicht des Babys auf das Gesäß konzentriert.

• Perfekt für 6 bis 36 Monate, um Vertrauen, Unabhängigkeit und Koordination aufzubauen. Ein Einjahresrad für Kinder, die zu klein sind, um ein normales Fahrrad zu fahren. Einjähriges Geschenk für Jungen und Mädchen und die erste Wahl für das Beste, ein 1-jähriges Spielzeug zu reiten.

• Einfach zu montieren - kein Werkzeug erforderlich - der Kinderwagen ist modular aufgebaut, 95% davon sind zusammengebaut und können leicht in den Kofferraum des Autos gesteckt werden, um in Parks, Einkaufszentren oder wo Ihr Kind fahren möchte. Geeignet für 1-jährige Jungengeschenke und 1-jährige Mädchengeschenke. Vier breite und langlebige Räder sind ideal für Spiele im Innen- oder Außenbereich.

• Girls Gift Vier große und langlebige Räder sind ideal für Spiele im Innen- und Außenbereich mit robuster Konstruktion und einfachem Fahren - ideal für Babys erste Geburtstagsgeschenke für Jungen und Mädchen. Es ist ideal für den täglichen Gebrauch und kann wichtige Radfahrfähigkeiten, einen aktiven und gesunden Alltag sowie Unabhängigkeit entwickeln. Zusätzliche Schaumstoffgriffe halten KEEPS und trainieren sie, um den Fuß auszugleichen. Begrenzen Sie den Lenker, um sie fallen zu lassen.

• Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Kauf des Produkts unzufrieden sind oder ein Problem mit Ihrem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir bieten technische Unterstützung an.

• NMBE Babyfahrrad-Roller-Wanderer yo Auto 1-3 Jahre alte Babywanderer-Spielzeugauto Fahrradgelb der sicheren Kinder B07QFWRSPP