Knorrtoys 63153 - Puppenkombi Ruby - red and rose B00KXUMCAI

• inklusive Tragetasche und Pflegetasche

• Einkaufsnetz unter der Liegefläche

• Produktbeschreibung

Dieser praktische Puppenkombiwagen "Ruby" von KNORRTOYS.COM hat einen höhenverstellbaren Schieber (34 - 62 cm). Eine Tragetasche (34 x 19 cm), eine Pflegetasche und ein Einkaufsnetz sind inklusive. Rückenlehne und Fußstütze sind verstellbar, so kann der Wagen schnell zum Sportwagen umgebaut werden. Abmessungen: 51 x 37 x 64 cm.

Warnhinweise

ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile - Erstickungsgefahr! Aufsicht durch Erwachsene wird empfohlen. Lassen Sie Ihr Kind nie mit dem Spielzeug in der Nähe von Treppen oder Abhängen spielen. Beim Verstellvorgang des Tragbügels bitte darauf achten, dass Finger nicht eingeklemmt werden. Dieses Spielzeug ist nicht zum Hineinsetzen von Kindern, Säuglingen oder Haustieren geeignet. Der Auf- und Abbau des Spielzeuges muss durch einen Erwachsenen erfolgen. Werkzeug sowie Kleinteile für Kleinkinder unzugänglich aufbewahren. Vor dem Gebrauch sind alle Tüten und Verpackungsmaterialien zu entfernen. Alle Garantie- und Gewährleistungsansprüche verfallen bei falscher Handhabung.

Knorrtoys 63153 - Puppenkombi Ruby - red and rose B00KXUMCAI