knorrtoys 16682 Zwillingspuppenwagen BigTwin tec Purple B07RFWM6NK

• Artikelnummer: B07RFWM6NK

• Top moderner und praktischer Zwillings-Puppenwagen „Big Twin“ von knorr toys mit verstellbarem Verdeck.

• Inklusive Einkaufsnetz und Anschnallgurt je Sitz. Rückenlehnen und Fußstützen sind verstellbar.

• Ein höhenverstellbarer Schieber mit Softummantelung (ca. 44 - 73 cm) ermöglicht das Mitwachsen des Wagens mit der Puppenmama.

• Abmessungen: 70 x 38 x 55 cm. Geeignet für Puppen bis zu einer Größe von 50 cm.

• Produktbeschreibung

Top moderner und praktischer Zwillings-Puppenwagen „Big Twin“ von knorr toys mit verstellbarem Verdeck. Inklusive Einkaufsnetz und Anschnallgurt je Sitz. Rückenlehnen und Fußstützen sind verstellbar. Ein höhenverstellbarer Schieber mit Softummantelung (ca. 44 - 73 cm) ermöglicht das Mitwachsen des Wagens mit der Puppenmama. Abmessungen: 70 x 38 x 55 cm. Geeignet für Puppen bis zu einer Größe von 50 cm.

Warnhinweise

ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile - Erstickungsgefahr! Aufsicht durch Erwachsene wird empfohlen. Lassen Sie Ihr Kind nie mit dem Spielzeug in der Nähe von Treppen oder Abhängen spielen. Beim Verstellvorgang des Tragbügels bitte darauf achten, dass Finger nicht eingeklemmt werden. Dieses Spielzeug ist nicht zum Hineinsetzen von Kindern, Säuglingen oder Haustieren geeignet. Der Auf- und Abbau des Spielzeuges muss durch einen Erwachsenen erfolgen. Werkzeug sowie Kleinteile für Kleinkinder unzugänglich aufbewahren. Vor dem Gebrauch sind alle Tüten und Verpackungsmaterialien zu entfernen. Alle Garantie- und Gewährleistungsansprüche verfallen bei falscher Handhabung.

knorrtoys 16682 Zwillingspuppenwagen BigTwin tec Purple B07RFWM6NK