Knorrtoys 10815 Puppenwagen Pink B01BZ1ZJIK

• Artikelnummer: B01BZ1ZJIK

• Höhenverstellbarer Schwenkschieber

• größter Puppenwagen von knorr toys

• Tragetasche

• Umhängetasche

• Zum Sportwagen umbaubar

• Produktbeschreibung

Dieser praktische Puppenkombiwagen "Twingo-S" Graffiti Blue von knorr toys hat einen höhenverstellbaren Schwenkschieber (ca. 48 - 82 cm), sodass der Puppenwagen mit Ihrem Kind mitwachsen kann und lange Freude daran hat. Eine Tragetasche (49x22 cm), eine Pflegetasche und ein Einkaufsnetz sind inklusive. Die Rückenlehne und Fußstütze sind verstellbar, so kann der Wagen schnell zum Sportwagen umgebaut werden (Liegefläche 24x58 cm). Abmessungen: 67x48x87 cm

Warnhinweise

ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet wegen verschluckbarer Kleinteile - Erstickungsgefahr! Aufsicht durch Erwachsene wird empfohlen. Lassen Sie Ihr Kind nie mit dem Spielzeug in der Nähe von Treppen oder Abhängen spielen. Beim Verstellvorgang des Tragbügels bitte darauf achten, dass Finger nicht eingeklemmt werden. Dieses Spielzeug ist nicht zum Hineinsetzen von Kindern, Säuglingen oder Haustieren geeignet. Der Auf- und Abbau des Spielzeuges muss durch einen Erwachsenen erfolgen. Werkzeug sowie Kleinteile für Kleinkinder unzugänglich aufbewahren. Vor dem Gebrauch sind alle Tüten und Verpackungsmaterialien zu entfernen. Alle Garantie- und Gewährleistungsansprüche verfallen bei falscher Handhabung.

Knorrtoys 10815 Puppenwagen Pink B01BZ1ZJIK