Götz 3402004 3-rädriger Puppenbuggy in Bordeaux pink mit Streifenmuster - passend für alle Puppen bis 48 cm - geeignet für Kinder ab 3 Jahren B005LG3A7S

• Artikelnummer: B005LG3A7S

• Der Götz Puppenbuggy hat ein bordeaux / pinkes Blumen- und Streifenmuster und fügt sich bildlich schön mit den Puppen zusammen.

• Der Buggy bestitz einen Sonnenschutz und einen Softgriff.

• Unter dem Sitz hat er auch einen kleinen Aufbewahrungskorb um an einem sonnigen und schönen Tag Puppenzubehör oder die eigene Verpflegung mitnehmen kann.

• Dieses Spielzeug unterstützt das entwicklungsfördernde kreative und freie Spiel.

• Alle verwendeten Materialien sind nach Richtilinien der europäischen Spielwarennorm DIN EN71 - Teil 1-3 geprüft.

• Götz 3402004 3-rädriger Puppenbuggy in bordeaux / pink mit Streifenmuster

Puppenwägen sind ein Basiszubehör für kreatives Spielen.
    Möchte nicht jedes Mädchen mit Ihrer Puppe draussen spazieren gehen und sie überall bei sich haben?
    So ist der Puppenwagen auf jeder Puppenmuttis Wunschliste ganz oben.
    Er ist auch nicht nur ein Transportmittel oder Kuschelschlafplatz.
    Viele Puppenmuttis sehen den Puppenwagen als modisches Accessoire also ein must have.

Dieser schicke Puppenbuggy im Blumen- und Streifendesign ist unser kleinstes Modell aus der Buggy-Reihe.
    Er hat einen Sonnenschutz und einen Softgriff, der das Schieben angenehm macht, unterhalb ist ein Einkaufsnetz angebracht, damit die Puppenmama alles bequem verstauen kann.
    Jetzt nur noch Puppe hinein setzen und es kann los gehen.

Einfach aufzubauen und einfach zusammenklappbar.
    Schiebehöhe ca.: 54 cm

Eigenschaften: