Disney Cars FPT78 - Cars Mini Racers 3er-Pack Leuchtende Thomasville McQueen Luigi Cruz Spielzeug ab 3 Jahren B0777S75VS

• Artikelnummer: B0777S75VS

• Mini Racers 3er-Pack aus DisneyPixar's Cars 3

• Inklusive einem ersten Blick auf ein neues Fahrzeug

• Auffällige Details und rollende Räder für eine authentische Action

• Alle Sets zusammen ergeben eine einzigartige Sammlung für dynamische Szenen

• Alle 3er-Packs separat erhältlich

• Produktbeschreibung

Mit den coolen Metall-Fahrzeug-Themensets lassen sich die Szenen aus Disney•Pixar Cars nachspielen! Zur Auswahl stehen verschiedene Serien, darunter die spannende Cars 3 Serie, Metallic Serie und viele weitere. Jedes Metallfahrzeug hat rollende Räder und auffällige Details für ein authentisches Spiel. Jedes Set bietet auch einen ersten Blick auf ein neues Fahrzeug! Mit diesem kompakten Set lassen sich die Szenen aus dem Film nun auch unterwegs nachspielen! Alle 3er-Packs separat erhältlich.

Warnhinweise

Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. ACHTUNG: Kleine Teile.