Bayer Design 13014 - Puppenwagen Trendy bordeaux B008YGDNQA

• Artikelnummer: B008YGDNQA

• geeignet für Puppen bis 46 cm

• verstellbare Schieberhöhe 39 - 68 cm

• zusammenklappbar, somit leicht zum transportieren

• inkl. Umhängetasche und Einkaufskorb

• Lieferung in hübscher Geschenkbox

• Produktbeschreibung

Trendy ist ein schöner Puppenwagen in einer modernen und frischen Farbe und bietet Platz für Puppen bis 46 cm.
    Beim Trendy ist der Griff von ca. 38 - 65 cm verstellbar und lässt bereits die kleinsten Puppenmuttis Spaß daran haben.
    Da sich der Wagen einfach zusammenklappen lässt, kann man ihn leicht transportieren.
    Im integrierten Einkaufskorb kann alles mitgenommen werden, was die Puppenmutti und ihr Liebling für den Ausflug brauchen.
    Artikelmaß ca. 67 x 41 x 67 cm.
    Lieferung erfolgt in hübscher Showbox.
    Altersempfehlung: ab 3 Jahren.

Warnhinweise

Code Beschreibung 2PLUS Achtung! Aus Sicherheitsgründen bitte alle Drähte, Plastik- oder Gummibänder, Anhänger oder sonstige Befestigungsmaterialien vom Spielzeug entfernen, bevor das Spielzeug dem Kind in die Hände gegeben wird.

Alle Produktbeschreibungen

Bayer Design 13014 - Puppenwagen Trendy bordeaux B008YGDNQA