small foot 6328 Hase Hoppel Kuscheltier mit flauschigem Fell und Schlappohren zum Spielen Schlafen und Schmusen B002R3A148

• Artikelnummer: B002R3A148

• Lange Schlappohren verleihen dem Hasen einen liebenswerten Ausdruck

• Sein weiches Fell macht ihn zu einem schönen Schlaf- und Schmusegefährten

• Auch ideal als Ostergeschenk

• Aus strapazierfähigem Stoff und Plüsch gefertigt

• Maße: 26 x 26 x 26 cm

• Produktbeschreibung

Ein süßer und absolut schmuseweicher Kuschelfreund ist dieses Langohr in Weiß und Blaugrau! Einmal in den Arm genommen, mag man ihn gar nicht loslassen. Größe: 26 cm.

Rechtliche Hinweise

Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Enthält verschluckbare Kleinteile.