Schmidt Spiele Sorgenfresser 42491 Eric Sorgenfresser Groß 35 cm Plüsch bunt B07GHT2VMX

• Artikelnummer: B07GHT2VMX

• Sorgenfresser Eric

• Sei mir gegrüßt! Ich bin ERIC und ziehe mit dir in den Kampf gegen deinen Sorgen! Habe die Ehre!

• Treu wie Gold, sind wir immer dann zur Stelle, wenn Sorgen und Nöte so richtig zwicken

• Ausgebildet wurden wir an der hochangesehenen Akademie für Sorgenfresskünste

• ab 0 Jahren

• Produktbeschreibung

Sei mir gegrüßt! Ich bin ERIC und ziehe mit dir in den Kampf gegen deinen Sorgen! Habe die Ehre! Kinder haben Sorgen, Ängste und Nöte und nicht immer sprechen sie mit ihren Eltern darüber. Psychologen und Lehrer empfehlen SORGENFRESSER als "Kummerkästen. Die Kinder können ihre Sorgen oder Ängste aufschreiben oder zeichnen und einem SORGENFRESSER in den Reißverschlussmund stecken.

Warnhinweise

Alle Produktbeschreibungen