Schmidt Spiele Sorgenfresser 42353 Lotti Sorgenfresser klein 22 cm Plüsch B01G3N6KGU

• Artikelnummer: B01G3N6KGU

• Sorgenfresser klein, Lotti

• Treu wie Gold, sind wir immer dann zur Stelle, wenn Sorgen und Nöte so richtig zwicken.

• Ausgebildet wurden wir an der hochangesehenen Akademie für Sorgenfresskünste.

• ab 0 Jahren

• Produktbeschreibung

Juhu, ich bIn Lotti. Ich liebe es, an frischen Blumen zu schnuppern, die duften immer so schön. Nur eine Sache mag ich sogar noch lieber: Nämlich, deine Sorgen aufzufuttern. Mhm, lecker.

Warnhinweise

nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahen