Playtastic Plüschhund: Plüsch-Funktionshund mit Akustik- & Berührungssensoren Spielzeug Hund mit Funktion B004IK1YEE

• Artikelnummer: B004IK1YEE

• Benimmt sich wie ein echter Hund: bellt, knurrt, jault, macht Sitz u.v.m. • Reagiert auf Berührungen an Hals, Kopf, Rücken und Schwanz • Flauschig weich, treuer Blick und extra brav, ein perfekter Freund zum Spielen und Kuscheln • Akustiksensor für laute Geräuschen wie zum Beispiel Rufen, Händeklatschen u.a.

• Funktionshund reagiert auf Berührungen: an Hals, Kopf, Rücken und Schwanz • Toll zum Spielen und Kuscheln: Flauschig weiches Fell

• Zusätzlicher Akustiksensor für laute Geräuschen wie zum Beispiel Rufen, Händeklatschen u. a. • Benötigt 4 Batterien AA Mignon, Sensoren abschaltbar

• Benimmt sich wie ein echter Hund: macht "Männchen", Bellt, jault, knurrt, wackelt, macht Sitz und vieles mehr • Höhe 20 cm hoch, Länge 30 cm

• Funktionshund inklusive deutscher Anleitung. Stoffhund mit Funktion - Außerdem relevant oder passend zu: Kuscheltier Berührungs, Interaktive Hündchen, Laufen Bellen kann, Funktionsplüsch, Spielhund Leine, Funktionen, bellender, Wachhund, Kinder, Freund, Hunde, Tiere

• Benimmt sich wie ein echter Hund: bellt, jault, macht "Männchen"!

AUSZEICHNUNGEN / BEWERTUNGEN / PRESSESTIMMEN:
    Just-One.eu (09/15): Wertung: "Empfehlenswert" Fazit: "...der Hund kann seine Aufgabe ideal ausführen, entweder als Hund mit Geräuschen und Bewegungen oder einfach nur als Kuscheltier für die Kleinen..."
    , Bonn-Report (07/16): Fazit: "Toll zum Spielen und Kuscheln mit dem flauschig weichen Gesellen ist der kleine Racker. Denn der Plüsch-Hund benimmt sich wie ein echter Hund ..."
    , Die Welt (07/12): Produktvorstellung
    , Ibbenbürener Volkszeitung (07/12): Produktvorstellung
    .

Flauschig weich, treuer Blick und extra brav: Der Plüschhund erobert sofort die Herzen aller Hundefans! Vor allem, weil er sich wie ein Echter benimmt und sich lebhaft bewegt!

Er macht "Sitz", "Platz", macht Männchen, jault oder bellt. Vier Berührungssensoren an Hals, Kopf, Rücken und Schwanz und ein Akustiksensor sorgen für ein richtig lebendiges Spielerlebnis. Wer will da noch einen echten Hund?

Der kleine Racker bellt, jault oder schnurrt zufrieden, wenn man ihn berührt oder streichelt. Selbst einem Wachhund macht er alle Ehre. Wird es ihm zu laut, fängt er an zu bellen.

Mit seinen treuen braunen Knopfaugen und der süßen schwarzen Hundenase kann man ihm aber nicht mal ein Knurren übelnehmen.

Und wenn Sie mal Ruhe genießen wollen, kein Problem: Einfach mit dem Schalter die Sensoren deaktivieren. So wird ihr Freund zum stillen Kuschelgefährten!

Der Statt-Preis von EUR 39,95 entspricht dem ehem. empf. VK des Lieferanten.