• Artikelnummer: B014MTVALW

• Superweiche Plüschfiguren der Peppa-Wutz-Familie, 4 Figuren im Set.

• Computergesteuerte Stickerei auf den Gesichtern für eine originalgetreue Optik wie in der Fernsehsendung.

• Leuchtende Farben, hochwertige Materialien.

• Papa Wutz und Mama Wutz sind 28 cm hoch. Peppa Wutz und Schorsch sind 17 cm hoch. Papa Wutz trägt seine Aktentasche, Peppa ihren Teddy und Schorsch seinen Spielzeug-Dino.

• -

• Weiche Plüschfiguren von Peppa Wutz und ihrer Familie, insgesamt vier Figuren.
    Hergestellt aus den hochwertigsten Materialien. Diese niedlichen Plüschfiguren von Peppa Wutz und ihrer Familie sind super-weich und kuschelig.
    Jedes Familienmitglied ist in leuchtend bunten Farben umgesetzt und sieht dem Charakter aus der Fernsehserie sehr ähnlich. Dies wird durch computergesteuerte Stickerei im Gesicht erreicht, insbesondere in der Augenpartie.

-