Nici 43623 Kuscheltier Panda 20 cm weiß schwarz B07NJQ1SDS

• Artikelnummer: B07NJQ1SDS

• Kuscheltier Panda aus NICI Plüsch. Der rundliche Körperbau macht den kleinen schwarz-weißen Kerl zu einem gemütlichen Spielgefährten.

• Ein eigener Kuschel-Zoo: Diesen Wunsch kannst du dir mit den neuen Zoo Friends endlich erfüllen! Löwe, Panda, Nashorn und Co. wurde es im Tiergarten zu langweilig. Zusammen sind sie ausgebüchst und suchen nun ein neues Zuhause. Gib ihnen Unterschlupf und sie werden dir als Gegenzug ihr Herz und ganz viel Liebe schenken.

• 20 cm

• weiß / schwarz