Murmeltier Plüsch Plüschtier Stofftier Kuscheltier Braun 18 cm B01N8W80FV

• Artikelnummer: B01N8W80FV

• Plüsch - Plüschtier Murmeltier.

• Sehr weiches Fell lädt zum Kuschel ein.

• Grösse: 18 cm | Material: 100% Polyester.

• Farbe: braun.

• Pflegehinweis: Waschbar bis 30° C.

• Plüschtier Murmeltier

Das Plüschtier Murmeltier lädt mit seinem weichen Fell zum Kuscheln ein und dient nicht nur als Spielgefährte, sondern auch als ideale Einschlafhilfe für Kinder. Das knuffige Kuscheltier richtet sich an alle Kinder ab 3 Jahren, die sich einen lieben Gefährten wünschen. Denn wer vertraut dem sanft drein blickenden Stofftier nicht gerne seine Geheimnisse an oder erzählt ihm von Kummer, Sorgen oder anderen Gedanken.
    Für die Kleinen ist es ein besonderes Erlebnis ein Lieblingskuscheltier zu haben, das natürlich auch auf jeder Reise, auf Ausflügen oder im Kindergarten stets dabei sein soll. Meist erhält der plüschige Gefährte sogar einen eigenen Namen und wird als festes Familienmitglied in den Alltag mit einbezogen. Er spendet Trost und Wärme und verträgt sich auch mit anderen Kuscheltieren ganz wunderbar.

Ein besonderer Glücksbringer für Menschen jeden Alters

Nicht nur Kinderherzen, sondern auch Erwachsene erfreuen sich an dem niedlichen Stofftier mit seinen treuen großen Augen und den kecken Beisserchen. Es handelt sich dabei um ein schönes Geschenk für diverse Anlässe wie den Geburtstag, Weihnachten oder auch einfach so als kleine Aufmerksamkeit.. Mit einer Größe von stolzen 18 Zentimetern nimmt das Murmeltier auch in jeder Vitrine oder auf der Couch einen dekorativen Stellplatz ein und erfreut das Herz eines jeden Sammlers.
    Murmeltiere sind für ihre besonnene und entspannte Art bekannt, die nicht nur zu mehr Gelassenheit sondern auch zu einer allgemeinen höheren Zufriedenheit inspiriert.

Hinweise zur Pflege:

• Das Plüschtier Murmeltier besteht zu 100 Prozent aus hochwertigem Polyester und kann bei bis zu 30 °C schnell und einfach in der Waschmaschine gewaschen werden.

Murmeltier Plüsch Plüschtier Stofftier Kuscheltier Braun 18 cm B01N8W80FV