Vtech 80-117604 - Musikspaß Tamburin B004ELBZTQ

• Sound: Ja

• Zielgruppe: Säugling; Kleinkind

• Produktbeschreibung

Baby - Musikspaß TamburinKomm, lass uns Musik machen!Mit dem Musikspaß Tamburin erleben kleine Musikanten tollen Spielspaß! Durch Drücken der Taste werden gesprochene Sätze und lustige Geräusche ausgelöst und Ihr Kind lernt erste Zahlen kennen. Wird das Tamburin geschüttelt, wird der Bewegungssensor aktiviert und lustige Melodien werden abgespielt, die Ihr Kind begeistern werden und den Musikspaß perfekt machen.

• « Fröhliche Musik zum Spielen und Tanzen
    • « Eingebauter Bewegungssensor löst Geräuscheffekte aus
    • « Benennt die Zahlen 1,2,3
    • « 1 Stern-Taste, zum Auslösen der Melodien
    • « 3 bunte, blinkende Lichter
    • « Lautstärkeregler
    • « 1 gesungenes Lied
    • « 5 Kindermelodien (Liedtexte und Noten in der Bedienungsanleitung)
    • « Kindersicheres Batteriefach und Abschaltautomatik
    Batterien: 2 x AAA

In Babys schlummern viele Talente. Daher sind die ersten Lebensmonate für die Entwicklung von Kindern besonders wichtig. Mit den Produkten für Babys und Kleinkinder von 0 bis 3 Jahren unterstützt VTech gezielt Eltern, die Wert auf pädagogisch hochwertige Spielsachen legen und ihren Kindern schon ganz früh etwas Gutes tun wollen. Die Produkte vermitteln spielerisch erste Farben, Formen, Buchstaben, Wörter, Lieder und vieles mehr.

Musikspaß Tambourin

Mit dem Musikspaß Tamburin erleben kleine Musikanten tollen Spielspaß! Durch Drücken der Taste werden gesprochene Sätze und lustige Geräusche ausgelöst und Ihr Kind lernt erste Zahlen kennen. Wird das Tamburin geschüttelt, wird der Bewegungssensor aktiviert und lustige Melodien werden abgespielt die Ihr Kind begeistern werden und den Musikspaß perfekt machen.

• Fröhliche Musik zum Spielen und Tanzen
  • Eingebauter Bewegungssensor löst Geräuscheffekte aus
  • Benennt die Zahlen 1,2,3
  • 1 Stern-Taste, zum Auslösen der Melodien