• Artikelnummer: B07T1Y3ZC6

• Regenbogenwolke Spielzeug.

• Es kann Geräusche machen, um die Aufmerksamkeit des Babys auf sich zu ziehen und den Hörsinn zu trainieren.

• Ideales Spielzeug für die frühe Entwicklung von Kindern, fördert die Entwicklung von groben und feinen motorischen Fähigkeiten.

• Schulungsspielzeug - Die Exposition gegenüber Musik hilft Ihrem Kind dabei, die Hand-Auge-Koordination zu entwickeln. Dies bringt Ihrem Baby und sogar Ihrer ganzen Familie großen Spaß, da alle damit spielen können und es ist wie eine kleine Band.

• Einfach zu spielen - Die Instrumente wurden speziell für Kleinkinder entwickelt, die leicht zu halten sind und mit kleinen Händen gut funktionieren, einfach zu verstauen sind und ideal für Reisen und praktische Aufbewahrung sind.

• Shuxinmd Langlebig und robust Hölzerne Shaker Reise Baby Musikinstrument Spielzeug Geschenk für Baby Kinder Kleinkinder Pack von 5 für kleine Kinder B07T1Y3ZC6