Mattel GFC95 - Disney Pixar Toy Story 4 Alien Stimmverzerrer Spielzeug Zubehör ab 3 Jahre B07DK6HQLK

• Artikelnummer: B07DK6HQLK

• Für Kinder ab 3 Jahren

• Klingt genau wie ein grünes Alien aus Disney Pixar Toy Story

• Stimmverzerrer für Kinder

• Knopf drücken und in das Mikrofon sprechen

• Verstellbarer Lautsprecher

• Produktbeschreibung

Der Alien-Stimmverzerrer von Fisher-Price sorgt dafür, dass sich Stimmen wie die kleinen grünen Aliens aus Disney·Pixar Toy Story anhören. Den Stimmverzerrer einfach wie ein Walkie-Talkie halten und den Knopf an der Seite drücken. Wenn das Kind in den Stimmverzerrer hineinspricht, verändert sich seine Stimme, sodass es wie ein Alien klingt.

Warnhinweise

Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. ACHTUNG: Kleine Teile.