Mattel BLT38 - Fisher-Price Babys erstes Xylofon mit Licht und Musik B00F2MQDPM

• Vier große bunte Tasten

• Lichter tanzen zur Musik

• Produktbeschreibung

Auf diesem Xylofon mit vier Tasten (grün, gelb, orange und rot) können schon die Kleinsten spielen. Lichter und Musik lassen sich mithilfe eines Bewegungsschalters durch einfaches Anstoßen aktivieren. Dank der gewölbten Unterseite schaukelt das Xylofon, wodurch elektronisch Lichter und Musik ausgelöst werden. Drückt das Baby die einzelnen Tasten, die beim Drücken aufleuchten, aktiviert es einzelne Töne und eine kurze Tonfolge. Drückt es mehrere Tasten, hört es einen Akkord und eine kurze Tonfolge. Die mindestens 4 Tonfolgen werden von tanzenden Lichtern begleitet. Die zwei Einstellungen (Bewegung oder vom Baby aktiviertes Spiel) können von den Eltern durch einen Schalter oben am Produkt gewählt werden. Ein-/Ausschalter / Lautstärkeregler und Lautsprecher befinden sich auf der Unterseite des Produkts, behindern die Schaukelbewegung jedoch nicht.

Warnhinweise

no_warning_applicable