LUKAT Musik Baby Spielzeug für Kleinkinder Kinder Krabbeln und Singen Biene Spielzeug B07H29WQVM

• Artikelnummer: B07H29WQVM

• ♪ Schöne Eigenschaften: LUKAT Babyspielzeug hat Looping Songs, Crawlen beim Singen.

• ♪ Omni-direction moving: Bee Spielzeug Bewegen Sie sich gerade mit Batterien und es wird eine Richtung ändern, um automatisch zu bewegen, wenn Hindernis treffen, dann aus dem es herauskommen.

• ♪ Einzigartiges Design: Bee Spielzeug mit blinkenden Augen, Songs und blinkende Antennen.

• ♪ Premium-Qualität: Krabbeln Bee Spielzeug ist BPA frei, ungiftig und umweltfreundlich. High-Density-Material macht es gegen Absturz.

• ♪ Bestes Geschenk: Lustiges Weihnachtsgeschenk und Geburtstagsgeschenk für Baby. 3 * AA Batterien erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten).

• Farbe:Kinder Spielzeug