Fisher-Price CGR43 Lernspaß Hundefreundin interaktives Plüschtier und Lernspielzeug mitwachsenden Spielstufen Liedern und Sätze ab 6 Monaten deutschsprachig B00PI0FRGO

• Artikelnummer: B00PI0FRGO

• Drei mitwachsende Spielstufen: Entdecken, Anregen, Spielen

• Mit Liedern zum Mitsingen, Melodien und Sätzen

• Die Pfoten, der Bauch, die Ohren und das aufleuchtende Herz reagieren auf die Berührungen des Kindes

• Macht mit Körperteilen, Buchstaben, Farben, dem Zählen und mehr vertraut

• Mit Smart-Stages-Technologie zur Anpassung der Lerninhalte an den Entwicklungsstand des Kindes – 3 Spielstufen stehen zur Auswahl

• Produktbeschreibung

Die beliebte Hundefreundin reagiert mit lustigen Sätzen und Liedern zum Mitsingen auf Berührungen und ist jetzt zusätzlich mit der neuartigen Smart-Stages-Technologie ausgestattet. So ist es möglich, die Lerninhalte individuell an den Entwicklungsstand des Kindes anzupassen. Die Eltern können aus drei Spielstufen diejenige auswählen, die für ihr Kind am besten geeignet ist – denn jedes Kind entwickelt sich in seinem eigenen Tempo. Eine Vielzahl von entwicklungsgerechten Liedern, Sätzen und Geräuschen lässt sich aktivieren, und das Herz auf dem Bauch der Hundefreundin blinkt zur Musik. Erweitert mit Liedern und Sätzen über Buchstaben, Zahlen, Körperteile, Farben und Formen den Wortschatz Ihres Kindes.

Smart-Stages-Technologie:
    Stufe 1 – Entdecken – ab 6 Monaten
    Erste Wörter und Geräusche wecken die Neugier des Kindes.
    Stufe 2 – Anregen – ab 12 Monaten
    Das Kind wird durch Fragen und einfache Anleitungen zum Mitmachen angeregt.
    Stufe 3 – Spielen – ab 18 Monaten
    Fördert die Vorstellungskraft und das Rollenspiel.

Warnhinweise

Keine Warnhinweise zutreffend