Early Learning Centre Figuren Geräte-Set Pink B01LWIRYHG

• Artikelnummer: B01LWIRYHG

• Eine lustiges Set mit dem Ihr Kind spielen kann, bestehend aus 3 realistischen farbigen Geräten, mein erstes Spielzeug-Handy, meine ersten Schlüssel und meine erste Fernbedienung.

• Schlüssel und Schlüsselring, Smartphone und Fernbedienung.

• Drücken Sie die Tasten für unterhaltsame Lichter und Klänge.

• Das Set besteht aus einem lustigen Spielzeug-Handy, Schlüsselanhänger und Fernbedienung. Der Schlüsselanhänger hat einen Klappschlüssel und Lichter, die aktiviert werden, wenn Ihr Baby die Taste drückt. Das Handy klingelt, leuchtet und spielt verschiedene Geräusche, wenn die Tasten gedrückt werden und die Fernbedienung verfügt über drei verschiedene Sprachen.

Early Learning Centre Figuren Geräte-Set Pink B01LWIRYHG