• Artikelnummer: B07SZRXDK1

• ♫ Helle Farben und Tiermuster helfen dabei, das Erkennen von Form und Farbe beim Baby zu fördern.

• ♫ Es erzeugt schöne Musik und und Tierstimmen entsprechend den verschiedenen Funktionstasten.

• ♫ Trainieren Sie die Hand-Auge-Koordinationsfähigkeit Ihres Babys und fördern Sie die Hör- und Gehirnentwicklung.

• ♫ Leicht und tragbar, bequem mit einem Griff zu tragen, kann Ihr Kind damit spielen, wo immer es möchte.

• ♫ Hat feine Kunstfertigkeit, glatt und ausgereift ohne Grat, bequem zu halten.

• Doublele Babymusikspielzeug Musikspielzeug Pädagogisches Musikklavier Elefant Modell Kinder Hörentwicklung Spielzeug Babyspielzeug Kindergeschenke B07SZRXDK1