Toys of Wood Oxford Holz Ringwurfspiel Angeln Magnet und Kegeln 3 in 1 Spiel B012E7Q9UQ

• Artikelnummer: B012E7Q9UQ

• Fun 3 in 1 Spiel: Kegeln, Angelspiel und quoits. 5 Kegelstifte (auch Fisch) 8 x 3 cm, 2 Holzkugeln (3,5 cm), quoits Basis 25 x25 cm, 5 bunte Gummiringe und zwei magnetische Angelruten.

• Ideal für Kinder Zahlen zu lernen, interaktives Spiel, das Teilen, Farben und von Hand und Auge-Koordination und Konzentration zu verbessern. Kann Innen-oder Außen gespielt.

• Geeignet für 3 Jahre plus. 3 beliebte Spiele in 1, machen dieses Spielzeug mehr Spaß und attraktiv für ein Kind.

• Es ist aus Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft mit umweltfreundlichen und ungiftigen Farben. Alle Holzspielzeug von Spielzeug aus Holz Oxford sind vom Verkäufer der eigenen oder Kinder von Freunden getestet. Sie passt sich an EN71 und CPSA Standard- und getestet von International akkreditiert Labs.

• Sicher und Umweltfreundlich: ist es von Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft mit umweltfreundlichen und ungiftigen Farben hergestellt. Alles Holzspielzeug von Spielzeug aus Holz Oxford ist vom Verkäufer eigenen oder Kindern von Freunden getestet. Es entspricht EN71 und CPSA Standard- und getestet und zertifiziert von der International Accredited Labs.

• Spaß 3 in 1 Spiel: Kegeln, Angelspiel und quoits. 5 Kegelstifte (auch Fisch) 8 x 3 cm, quoits Basis 25 x25 cm, 5 bunte Gummiringe und zwei magnetische Angelruten. drei populäre Spiele in einem Kinder für eine lange Zeit beschäftigt halten. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Toys of Wood Oxford Limited mit Sitz in Oxford UK, spezialisiert sich auf hochwertige multifunktionale Holzspielzeug mit Markennamen "Toys of Wood Oxford" und Kinder-Kostüme "Fun Play". Alle Produkte von Toys of Wood Oxford sind exklusiv bei erhältlich bei Toys of Wood Oxford Ltd oder bei erhältlich. Alle unsere Produkte erfüllen die Kriterien der EG-Spielzeugsicherheitsrichtlinie und des CPSA-Standards und werden von international anerkannten Labors geprüft. Wir sind stolz auf die Bereitstellung qualitativ hochwertiger Produkte und erstklassigen Kundenservice. Wir wünschen unseren Produkten bringen Lose Spaß und Genuß zu Ihren Kindern und Familie.