Spin Master Chuckle Ball schwarz 6037928 B01N94X3DW

• Artikelnummer: B01N94X3DW

• Beschreibung Kommt bald

• Verschönern Sie Ihren Tag mit dem lustigen Chuckle Ball. Sie sagen, Lachen sei die beste Medizin. Nun, es ist eine Minute lachen mit diesem farbenfrohen Spielzeug, das alleine mitrollen kann. Perfekt für Kleinkinder, hören Sie die dummen Geräusche und sehen Sie die bunten Figuren aus dem Spiel, während Sie versuchen, es aufzuhalten. Es ist wackelig und wackelig, also kannst du es dir annehmen? Dieses flippige Spielzeug ist nicht nur eine Menge Spaß beim Spielen, sondern auch ideal für die Entwicklung motorischer Fähigkeiten. Die Montage dauert ein paar Minuten, und es sind leicht verständliche Anweisungen in der Packung enthalten. Ideal zum Chorteln von Kichtern ab 18 Monaten. Bitte beachten Sie: Benötigt 4 x AA Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten).

Spin Master Chuckle Ball schwarz 6037928 B01N94X3DW