small foot 4765 Lernuhr aus Holz Lerntafel zum Lernen von Datum Uhrzeit als auch Jahreszeiten ab 3 Jahren B016I8SBH6

• Artikelnummer: B016I8SBH6

• Eine Lerntafel, die spielerisch die Jahreszeiten, Monate, Wochentage, Uhrzeit und das Wetter erklärt

• Berücksichtigt alle vier Jahreszeiten, das Datum in Form von Monatstagen und Wochentagen und die Uhrzeit in Form von Stunden und Minuten (Zeiger)

• Mit drehbaren Zeigern und schiebbaren Kästchen für das Einstellen der Lerntafel

• Aus robustem Holz gefertigt

• Maße: 30,5 x 30,5 x 2 cm

• Produktbeschreibung

Tick-Tack! Die Zeit geht schneller rum, als man denkt. Deshalb ist es wichtig, dass auch die Kleinen früh genug wissen wie sie funktioniert. Dank dieser süß gestalteten Uhr, die sowohl Datum, Uhrzeit als auch Jahreszeiten enthält, ist es ein Leichtes den Verlauf der Zeit spielerisch zu lernen. Kleine Pfeile und Kästchen ermöglichen es, die Zeit nach Belieben umzustellen. Maße ca. 30 x 30 x 2 cm.

Warnhinweise

Kleine Teile! Erstickungsgefahr!