Simba 104018188 - ABC Tier-Keyboard 28 x 39 cm B01BU2V54G

• 28x39 cm

• Batteriebetrieben

• Produktbeschreibung

Mit ABC spielerisch die Welt entdecken! ABC weckt mit altersgerechten Produkten die Neugierde von Babys und Kleinkindern von 0-36 Monaten und unterstützt dabei die Entwicklung in den ersten Lebensjahren. Spielerisch werden erste Lernziele erreicht, Formen und Strukturen entdeckt sowie Koordinationsmuster geschult. Das fröhlich-bunte Tier-Keyboard bietet umfangreiche Spiel- und Musiziermöglichkeiten. Kleine Musiker haben mit dem Tier-Keyboard jede Menge Spaß und fördern ganz nebenbei Gehörsinn, Rhythmusgefühl und Motorik. Neben den Zahlreichen Melodien, lernen Kleinkinder beim Drücken der Tiertasten auch deren Laute kennen. Mit dem Tier-Keyboard können Kinder verschiedene Tierstimmen und Musikstücke abspielen, Lieder aufnehmen und wiedergeben lassen, den Rhythmus verändern oder gar eigene Stücke komponieren. Das Tier-Keyboard ist 39cm lang und für Kinder ab 36 Monaten geeignet. Batterien 2x 1.5V LR6 inklusive.

Warnhinweise

Nicht für Kinder unter 3 Jahre