OMiaxudh Infant Baby Bodybuilding-Rahmen Pedal Klavier Spielmatte Aktivität Gym Decke Fitness Spielzeug Geschenk B07L6Z8MJ2

• Artikelnummer: B07L6Z8MJ2

• Helfen Sie dabei, die Fähigkeit zur Anerkennung zu entwickeln

• Tolles interaktives Spielzeug für Eltern-Kind-Kommunikation.

• Aus ungiftigem, hautfreundlichem Material hergestellt, daher für Kinder sicher.

• Pedal Piano, 20 Arten von Musik, helfen dem Baby, leicht schlafen zu können.

• Entwickeln Sie die intellektuelle Entwicklung, das Anfassen, Krabbeln, Hören, Greifen, Hand-Auge-Koordination usw

• Spezifikationen:
    Pedal Piano, 20 Arten von Musik, helfen dem Baby, leicht schlafen zu k?nnen.
    Entwickeln Sie die intellektuelle Entwicklung, das Anfassen, Krabbeln, H?ren, Greifen, Hand-Auge-Koordination usw
    Tolles interaktives Spielzeug für Eltern-Kind-Kommunikation.
    Artikelname: Baby Bodybuilding Frame
    Material: Kunststoff
    Eigenschaften: Helle Farbe, Multifunktion, Babypflege
    Gr??e: 45 cm x 75 cm x 63 cm / 17,72 "x 29,63" x 24,80 "(ungef?hr)
    Anmerkungen:
    Aufgrund der Unterschiede zwischen Licht und Bildschirmeinstellungen kann die Farbe des Elements von den Bildern abweichen.
    Bitte erlauben Sie geringfügige Ma?unterschiede aufgrund unterschiedlicher manueller Messungen.
    Paket beinhaltet:
    1 x Baby Bodybuilding Rahmen