Oball Greifspielzeug mit Beißringen Flexi Loops B00KCENOM0

• Artikelnummer: B00KCENOM0

• Weiche, flexible Ringe eignen sich für zahnende Babys zum Beißen und machen Spaß!

• Leuchtende Farben und verschiedene Strukturen sorgen für Anregung des Seh- und Tastsinns

• Farbenfrohe flexible Arme sind leicht zu greifen und festzuhalten, besonders weich für zahnende Gaumen

• Produktbeschreibung

Ihr Baby wird es lieben, seine Hände an diesem leicht zu greifenden Spielzeug auszuprobieren, das es mit Tastaktivitäten bei Laune hält! FlexiLoops von Oball verfügen über flexible farbenfrohe Ringe, die kleine Finger leicht greifen und festhalten können sowie leuchtende Farben und verschiedene Texturen zum Entdecken und Beißen. Ihr Baby wird es gar nicht wieder hergeben wollen!

Artikel ist neu und einwandfrei.

Alle Produktbeschreibungen

Oball Greifspielzeug mit Beißringen Flexi Loops B00KCENOM0