MAXI SANDUHR 3 Minuten in TOP QUALITÄT B00Y92E29U

• Super Qualität mit toller Optik

• 1 MAXI Sanduhr im XL Format

• 3 Minuten Laufzeit

• Ideal für Gesellschaftsspiele, zum erlernen des Zeitgefühls, als Zahnpatzuhr während dem Zähneputzen, für Seminare/Fortbildungen/Assesmentcenter bzw. der Leiter und vieles mehr.....

• Wieviel Sand sind 3 Minuten? Mit der MAXI SANDUHR bekommen Kinder (und auch Erwachsene...) ein Zeitgefühl. Dies wird ermöglicht, durch die tolle visuelle Darstellung. Verwendung finden diese Sanduhren auch bei Gesellschaftsspielen, beim Zähneputzen oder einfach bei der Hausaufgabe. Größe je ca. 16cm hoch und ein Durchmesser von 8cm.

MAXI SANDUHR 3 Minuten in TOP QUALITÄT B00Y92E29U