MALATEC Autorennbahn Holz Bunt 4 Fahrzeuge 30x10x29cm Kinder Spielzeug Sicher Natürlich #6517 B07JJBZ59P

• Artikelnummer: B07JJBZ59P

• KOMPLETTES SET - Unser Set enthält neben einer bunten Holz-Rennbahn 4 flinke Fahrzeuge. Auf den 2 Außenpfeilern sind fröhliche Tiermotive abgebildet, die Fahrzeuge sind einfarbig und haben 4 Räder.

• ZWEI-SEITEN-AUTOS - Die Fahrzeuge haben eine spezielle Bauform, sie können beidseitig gefahren werden. Dadurch können diese sich ohne Probleme auf der Rennbahn drehen, sie fahren immer weiter ohne stecken zu bleiben.

• SCHNELL & LUSTIG - Die einfache Bahn-Konstruktion lässt die Fahrzeuge einzeln oder in einer Gruppe hinunter sausen, sie können auf verschiedenen Ebenen platziert werden. Ein schnelles und lustiges Spiel welches die kleinen Rennfahrer begeistern wird.

• NATÜRLICHES HOLZ & SATTE FARBEN- Die Rennbahn sowie die Spielzeugautos (außer die Räder) bestehen aus natürlichem Holz, dieses ist glatt geschliffen und lackiert. Die satten und kontrastreichen Farben lenken die Aufmerksamkeit der Kinder auf sich, eine tolle bespielbare Dekoration für das Kinderzimmer.

• SPEZIFIKATIONEN - Ab 3 Jahren; Material: Holz (Räder: Kunststoff); Abmessung Rennbahn (L/B/H) 30,2/10/29cm; Gewicht Set 950g; Aufbau: Zur Selbstmontage.

• Spielzeuge aus Naturholz bieten nicht nur viel Freude sondern auch ein hohes Maß an Sicherheit. Unsere Holzrennbahn mit 4 Fahrzeugen eignet sich für alle Kinder, welche gerne schnelle und flinke Unterhaltung mögen. Unser Rennbahn Set kann alleine aber auch in der Gruppe bespielt werden, die 4 Bahnen und die 4 Fahrzeuge garantieren ein tolles Erlebnis.

Die 4 Ebenen sind in unterschiedlicher Farbe lackiert, auf den beiden Außenpfeilern befinden sich Abbildungen von Tieren. Die Fahrzeuge haben ein stromlinienförmiges Design und können beidseitig gefahren werden. Egal an welcher Stelle sie auf der Bahn platziert werden, in wenigen Sekunden sausen diese nach unten. Die Holzrutsche macht sehr viel Spaß und zaubert den Kindern ein Lächeln ins Gesicht.

Alle Elemente des Sets sind aus natürlichem Holz (Die Räder der Fahrzeuge aus Kunststoff), die glatte und lackierte Oberfläche lässt sich sicher und angenehm berühren. Die Oberfläche der einzelnen Teile wurde mit einem gesundheitlich unbedenklichen Lack überzogen, unser Set entspricht den Normen CE und EN71. Die Rennbahn ist sofort einsatzbereit, es müssen nur wenige Teile zusammengebaut werden. Unsere Holzrennbahn ist eine tolle Geschenkidee für viele Anlässe, die Kinder werden begeistert sein.