• Artikelnummer: B00OY7XZXO

• Lena Steckmosaikspielset aus hochwertigem Kunststoff mit einem Schwierigkeitsgrad 2 von 4

• Mit 80 transparentfarbigen Steckern mit 15 mm Durchmesser in rot, gelb, blau und grün und 1 Steckplatte ca. 21 x 16 cm. Tolle Steckvorlagen auf Verpackung.

• Fördert die Kreativität und Motorik

• Optimal für Kinder ab 3 Jahren

• Hergestellt in der EU. TÜV zertifiziert.

• Produktbeschreibung

Steckspaß für die Kleinen! Mit diesem tollen Steckspiel Mosaik von LENA können Kinder ab 3 Jahren ihre Kreativität freien Lauf lassen und die schönsten Mosaikmotive stecken. Dazu sind im Set 80 transparentfarbige Stecker mit einem Durchmesser von 15 mm in den vier verschiedenen Farben rot, gelb, blau und grün sowie eine Steckplatte mit der Größe von 21 x 16 cm enthalten. Zur Anregung und zum Nachstecken sind auf der Verpackung mehrere schöne Vorlagen abgebildet. Das Steckmosaik fördert die Kreativität und die Motorik Ihres Kindes und bringt dabei viel Spaß ins Kinderzimmer. Der Artikel wird in der EU produziert und ist TÜV zertifiziert. LENA ist eine Qualitäts-Marke aus dem Hause SIMM-Spielwaren. Das Familienunternehmen mit Sitz in Roth bei Nürnberg entwickelt, gestaltet und vertreibt in dritter Generation Spielwaren, die einen hohen Spielwert mit pädagogischen Anspruch verbinden.

Warnhinweise

Kein Sicherheitshinweis.