Engelhart - Lernspielbrett zum Stapeln und Sortieren von Formen und Farben - 610019 B076J8J1PR

• Artikelnummer: B076J8J1PR

• Lernspielbrett zum Stapeln und Sortieren von Formen und Farben

• Lernspiel, gefertigt aus Birkenholz und gummyholz

• Umfang: 1 Steck-Spielbrett und 16 Formen Maße: 16 x 21 x 21 x 5 cm

• Pädagogische Eigenschaften: Verbesserung der Feinmotorik, der Farberkennung, der Sensorik, der Hand-Augen-Koordination, des logischen Denkens und der Fantasie

• Ab 2 Jahren

• Lernspielbrett zum Stapeln und Sortieren von Formen und FarbenLernspiel, gefertigt aus Birkenholz und gummyholzUmfang: 1 Steck-Spielbrett und 16 FormenMaße: 16 x 21 x 21 x 5 cmAb 2 JahrenPädagogische Eigenschaften: Verbesserung der Feinmotorik, der Farberkennung, der Sensorik, der Hand-Augen-Koordination, des logischen Denkens und der FantasieDieses Lernspiel aus Holz in bunten Farben ermöglicht das Spielen mit großen Perlen und Holzstäben; das Kind entwickelt seine Fähigkeiten, sein logisches Denkvermögen, seine Feinmotorik, die Hand-Augen-Koordination und seine Fantasie.Das Spiel besteht darin, große Holzperlen auf Stäbe zu stapeln und nach Farben zu sortieren. Es hat die ideale Größe und Griffigkeit für Kinderhände; das Kind verbessert spielend seine Geschicklichkeit.Das Spiel ist optisch ansprechend und sehr robust; es eignet sich für Kindergärten, Krippen und Betreuer auf der Suche nach kindgerechten, lehrreichen und langlebigen Spielen.