BRIO BRIO My Home Town 30377 - Polizei-Flitzer mit Licht und Sound bunt B01C64O7EW

• Artikelnummer: B01C64O7EW

• Klassisches batteriebetriebenes Spielzeug für Kleinkinder. Mit weichen Kunststoffrädern und Figur. Durch Drücken des großen Knopfes auf dem Dach werden Blaulicht und Sirene aktiviert.

• Spieldauer: 60 - 90 Minuten

• Spieleranzahl: 1 - 10

• Produktbeschreibung

Erlebe spannende Abenteuer mit deinem eigenen Polizeiauto mit seinen weichen, sicheren und stabilen Kunststoffrädern. Wenn du auf den Knopf drückst, fängt die Sirene an zu heulen und das Blaulicht geht an - los gehts! Jetzt kann der Polizist aus dem Auto springen und die Diebe fangen!

Warnhinweise

nicht erforderlich