• Artikelnummer: B076HNSJXX

• Gebildet vom glatten natürlichen Holz und von der umweltfreundlichen Wasserfarbe, geht die Frabe nicht ab, Sicherheit für die Kleinkinder, die mit netten menschlichen Formblöcken in den verschiedenen Farben spielen, großartig, damit Baby Farbe kognitive Fähigkeit verbessert.

• Chunky Größe passt besonders für kleinHände, entwickelt Beobachtungsfähigkeit der Kinder und Hand-Auge Koordination.

• Bilden Sie eine Vielzahl von Modellen mit den Bausteinen, perfekt für die Entwicklung der kindlichen Phantasie.

• Ein hilfreiches pädagogisches Spielzeug zur Verbesserung der intellektuellen Entwicklung und Geduld der Kinder. Geeignet für Kinder ab 3 Jahren, muss unter Aufsicht von Erwachsenen verwendet werden.

• Verpackung Größe: 19 * 11.5 * 4cm,Grosse des Block: 5*5.5*1.2CM. Die Teile sind groß genug um nicht verschluckt zu werden.

• 16 Stück Bausteine Holz Cartoon Pädagogisches Gleichgewicht Blöcke für Kinder DIY Stapeln Block Gebaut Spielzeug Geschenk Für Kinder Früherziehung Spielzeug von Colleer B076HNSJXX