Tubayia 6pcs Holz Tier Russische Matroschka Matrjoschka Babuschka Puppen für Haus Dekoration Kinder Spielzeug Geschenk B07PRDZXLM

• Artikelnummer: B07PRDZXLM

• Es besteht aus 6 Puppen, alle kleineren Puppen gehen in eine größere ein

• Farbe: mehrfarbig

• Eine Matrjoschka-Puppe, die auch als russische Nesting Doll oder russische Puppe bekannt ist, ist eine Reihe von Holzpuppen abnehmender Größe, die ineinander platziert sind. Eine Reihe von Matroschkas besteht aus einer Holzfigur, die sich von oben nach unten aufteilt, um eine kleinere Figur der gleichen Art im Inneren zu enthüllen, die wiederum eine andere Figur enthält, und so weiter.

• Gemälde von Hand gemacht

• Material: Holz

• Beschreibung:

- Hohe Qualität und hervorragende Verarbeitung

- Gemälde von Hand gemacht

- Es besteht aus 6 Puppen, alle kleineren Puppen gehen in eine größere ein

- Selbst der kleinste ist fein

- Material: Holz

- Farbe: mehrfarbig

- Eine Matrjoschka-Puppe, die auch als russische Nesting Doll oder russische Puppe bekannt ist, ist eine Reihe von Holzpuppen abnehmender Größe, die ineinander platziert sind. Eine Reihe von Matroschkas besteht aus einer Holzfigur, die sich von oben nach unten aufteilt, um eine kleinere Figur der gleichen Art im Inneren zu enthüllen, die wiederum eine andere Figur enthält, und so weiter.

Paket beinhaltet:

1 Set Nesting Puppen

Hinweis:

Bitte beachten Sie: Puppeneinträge können leicht vom Foto abweichen, da sie jeweils handbemalt sind.
    Nicht für Kinder unter 3 Jahren wegen kleiner Teile im Inneren empfohlen.