starter Russische Puppen - 5 Schichten Elch Russische Puppen Spielzeug Wishing Dolls B07MF6HGP2

• Artikelnummer: B07MF6HGP2

• M.Material: Hergestellt aus trockenem Buchenholz, langlebig, weich und leicht.

• D.Design: Die Gruppe jeder Puppe ist anders und jede Puppe ist in der anderen.

• F.Funktion: Handgefertigte Puppen, kombinierte Nester aus fünf Teilen, Puppen können als Möbel verwendet werden, können auch zum Aufbewahren von Schmuck, verschiedenen Gegenständen, Süßigkeiten usw. verwendet werden und können auch als Geschenkboxen verwendet werden .

• Ad.Vorteile: Russische Puppen haben einen starken regionalen Stil. Sie sind ein handgefertigtes Handwerk, das in Russland einzigartig ist. Die Puppen bestehen aus Eukalyptus. Daher gibt es Holzknoten in den Handgelenken, aber das Aussehen wird dadurch nicht beeinträchtigt.

• Applic. Anwendbare Personen: Geburtstagsgeschenke für Kinder oder Familien, für Tierliebhaber und Handwerker.

• Eigenschaften:

5 Lagen Elchnest, 5 verschiedene Größen
    Schönes bemaltes Handwerk
    Die beste Wahl für Spielzeug, Geschenke und den privaten Gebrauch.
    Spaß, aufregende und farbenfrohe Grafiken.

Parameter:

Material: Holz
    Größe (ca.):
    Maximale Höhe: 13,5 cm
    Maximaler Durchmesser: 6,5 cm

Packliste:

5 * Puppen

Hinweis:

Aufgrund des Unterschieds zwischen Licht und Bildschirm kann die Farbe des Artikels etwas von der der Abbildungen abweichen.
    Bitte erlauben Sie 1-2 cm Unterschiede aufgrund der manuellen Messung. Danke