starter Russische Matryoshka - Fünf Schicht Tier Welpen Matryoshka Russische hölzerne Spielzeug Handwerk Geschenk Wunsch Puppe Valentinstag Geschenk B07M6WBC5L

• Artikelnummer: B07M6WBC5L

• M.Material: Hergestellt aus trockenem Buchenholz, langlebig, weich und leicht.

• D.Design: Die Gruppe jeder Puppe ist anders und jede Puppe ist in der anderen.

• F.Funktion: Handgefertigte Puppen, kombinierte Nester aus fünf Teilen, Puppen können als Möbel verwendet werden, können auch zum Aufbewahren von Schmuck, verschiedenen Gegenständen, Süßigkeiten usw. verwendet werden und können auch als Geschenkboxen verwendet werden .

• Ad.Vorteile: Russische Puppen haben einen starken regionalen Stil. Sie sind ein handgefertigtes Handwerk, das in Russland einzigartig ist. Die Puppen bestehen aus Eukalyptus. Daher gibt es Holzknoten in den Handgelenken, aber das Aussehen wird dadurch nicht beeinträchtigt.

• Applic. Anwendbare Personen: Geburtstagsgeschenke für Kinder oder Familien, für Tierliebhaber und Handwerker.

• Parameter des Produkts:

Produktname: Russische Welpenpuppen mit fünf Schichten
    Produktmaterial: Lotus / Schima.
    Produktverpackung: Karton
    Verpackung größe: etwa 7,5 * 7,5 * 15 CM