perfeclan 30 Stück Matrjoschka Rohling blanko Russische Babuschka aus Holz Kunsthandwerk Geschenk Spielzeug B07SNVJ1WM

• Artikelnummer: B07SNVJ1WM

• 100% nagelneu, hohe Qualität und ausgezeichnete Kunstfertigkeit; Malen Sie Ihre eigenen. Mach es individuell. Tolles Geschenk und Weihnachtsschmuck.

• Blank unbemalte Matroschka-Puppe ist speziell für diejenigen gedacht, die eine eigene Matroschka malen möchten.

• Traditionelle Matroschka-Puppen aus Holz, das perfekte Material und handgefertigte Kunsthandwerk sorgen für eine längere Lebensdauer der Puppen.

• Es besteht aus 5 Stück Puppen, alle kleineren Puppen betreten eine größere, auch die kleinste ist zart.

• Material: Holz

• Beschreibung:

- 100% nagelneu, hohe Qualität und ausgezeichnete Kunstfertigkeit; Malen Sie Ihre eigenen. Mach es individuell. Tolles Geschenk und Weihnachtsschmuck.

- Blank unbemalte Matroschka-Puppe ist speziell für diejenigen gedacht, die eine eigene Matroschka malen möchten.

- Traditionelle Matroschka-Puppen aus Holz, das perfekte Material und handgefertigte Kunsthandwerk sorgen für eine längere Lebensdauer der Puppen.

- Es besteht aus 5 Stück Puppen, alle kleineren Puppen betreten eine größere, auch die kleinste ist zart.

- Material: Holz

Spezifikation:

- Eine Matroschka-Puppe, die auch als russische Nistpuppe oder russische Puppe bezeichnet wird, ist eine Reihe von Holzpuppen mit abnehmender Größe, die ineinander gelegt werden. Eine Reihe von Matroschkas besteht aus einer Holzfigur, die oben und unten getrennt ist, um eine kleinere Figur derselben Art im Inneren zu enthüllen, die wiederum eine andere Figur im Inneren hat, und so weiter

Größentabelle:

- H * Durchmesser (von groß nach klein): Ca. 11,5 * 6,8 cm, 7,8 * 5 cm, 5,2 * 3,3 cm, 3,5 * 2,3 cm, 2,3 * 1,6 cm

Paket beinhaltet:

30 Stück unbemalte russische Nistpuppen

Hinweis:

1. Die Farbe kann aufgrund der Farbkalibrierung jedes einzelnen Monitors leicht abweichen
    2. Bitte erlauben Sie eine geringfügige Messabweichung aufgrund manueller Messung