• Artikelnummer: B07N1FJK6W

• 5-lagige Boutique weiße Embryo-Puppen handbemalte russische Puppen diy Puppen aus Holz Handwerk

• Ausgewähltes hochwertiges Holzmaterial, glatte Oberfläche, keine Narben

• Es ist das beste Geschenk für handgefertigte Liebhaber und kann auch die Fähigkeit der Kinder zur Entwicklung künstlerischen Denkens ausüben.

• Größe: (6,5 * 11,5 cm) (4,5 * 8,2 cm) (3,3 * 6 cm) (2,5 * 4,5 cm) (1,6 * 2,8 cm)

• Das Produkt ist ein weißer Embryo, Sie müssen ihn selbst kaufen und selbst farbig bemalen.

• Ljourney Russische Nesting Dolls Weiße Matryoshka Holz Spielzeug Russische Puppen 5 Schicht Nesting Dolls Klassische Handmade Geschenk B07N1FJK6W