Kreative Tier Pferd Plüsch Handpuppen B01H1SMX5I

• Artikelnummer: B01H1SMX5I

• Ideal für Bühne und Puppentheater, Geschichten, Lehre, Kindergarten, Vorschule, Rollenspiel, Rollenspiele, Präsentationen, Spiele, Feste und Geschenke.

• Nette Tierformen, die perfekte Requisiten, können Sie die Geschichte erzählen interessanter.

• Leicht zu füttern und zu pflegen, nur viel Liebe addieren und kuschelig Spaß.

• Merkmale Puppenarme Größe genau richtig für kleine Hände - das Produkt, das perfekte Geschenk machen fantasievolles Spiel zu fördern.

• Material: Plüsch.

• Schiffe aus Hong Kong. Ideal für Bühne und Puppentheater, Geschichten, Lehre, Kindergarten, Vorschule, Rollenspiel, Rollenspiele, Präsentationen, Spiele, Feste und Geschenke. Nette Tierformen, die perfekte Requisiten, können Sie die Geschichte erzählen interessanter. Leicht zu füttern und zu pflegen, nur viel Liebe addieren und kuschelig Spaß. Merkmale Puppenarme Größe genau richtig für kleine Hände - das Produkt, das perfekte Geschenk machen fantasievolles Spiel zu fördern. Material: Plüsch.

Kreative Tier Pferd Plüsch Handpuppen B01H1SMX5I